14 FEBBRAIO 2020
Un aperitivo romantico o una cena indimenticabile
con sfizi e creazioni culinarie a tema
con lo Chef Massimo D’Innocenti.
Trascorrete una serata romantica di San Valentino immersi nell’atmosfera unica della magia di Roma.

MENU
Flute di champagne di benvenuto
Welcome drink with champagne
PASSIONE DI TARTARE
tartare di gambero rosso di Sicilia, frutto della passione e caviale
Sicilian red prawn tartare, passion fruit and caviar
POLPO INFUOCATO
polpo alla paprica affumicata con catalana arrostita
smoked paprika octopus with roasted Catalan
SCRIGNO DEL MIO CUORE
ravioli ripieni di parmigiano “Vacche Rosse”,
vellutata di asparagi e tuorlo marinato
ravioli filled with “Vacche Rosse” Parmesan cheese,
cream of asparagus soup and marinated yolk
TARTUFO AMORE MIO
cuore di filetto di vitella in pane al tartufo nero, purea e chips di tuberi
veal fillet heart in black truffle bread, purée and tuber chips
DOLCE ZUCCA
mont blanc, crumble al cacao e gelato di zucca mantovana
mont blanc, cocoa crumble and Mantua pumpkin ice cream
pasticceria secca con zabaione
petit four with eggnog
APERITIVO ROMANTICO
al Chill Bar sulla Terrazza Panoramica
ROMANTIC APERITIF at the Chill Bar on the Panoramic Terrace

1 drink dalla nostra cocktail list
accompagnato da una selezione di romantici assaggi:
polpettina di gamberi con salsa lime e zenzero
cuor di sandwich al salmone
tartelletta afrodisiaca con uovo di quaglia, tartufo e asparagi
1 drink from our cocktail list
with a selection of romantic appetizers:
prawns meatballs with lime and ginger sauce
heart of salmon sandwich
aphrodisiac tartlet with quail egg, truffle and asparagus