+39 06 86357912 info@jolieconcierge.it

PRIVACY POLICY E TRATTAMENTO DATI PERSONALI

DI JOLIECONCIERGE.IT

– Ultimo aggiornamento: 24 maggio 2018

INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS. 196/2003 PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI DEL SITO

INTRODUZIONE

“Rispettiamo la fiducia che i nostri utenti e clienti ripongono in noi quando ci danno accesso ai loro dati personali. Le Norme sulla privacy descrivono il modo in cui lavoriamo per mantenere tale fiducia e per proteggere tali informazioni”.

JOLIE CONCIERGE DI FLAVIA VALENTINI” – con sede legale in Roma (RM), Italia, iscritta al Registro Imprese di Roma, REA n.1536913 – Partita IVA 14664031003, denominata da qui in poi “JOLIE CONCIERGE”  in qualità di titolare del trattamento e proprietario del sito Internet www.jolieconcierge.it, ti invita a leggere la seguente Informativa per comunicarti le modalità di gestione del sito web e di conseguenza le modalità di trattamento sui dati personali degli utenti che navigano il predetto sito web.

La presente Privacy Policy è stata redatta nel pieno rispetto delle norme sulla protezione dei dati personali per aiutarti a comprendere come i tuoi dati personali sono trattati da JOLIE CONCIERGE. Ti ricordiamo inoltre che la presente Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, il “Codice”) e dal Regolamento europeo n. 2016/679 (il “Regolamento”) che entrerà definitivamente in vigore a far data dal 25 maggio 2018. Il Codice ed il Regolamento garantiscono che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.  La presente ha valenza solo ed esclusivamente per i siti internet ufficiali di cui la Società JOLIE CONCIERGE è titolare. Accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi:

(di seguito “siti web di JOLIE CONCIERGE ”) corrispondenti alle rispettive pagine iniziali dei siti ufficiali della Società.
JOLIE CONCIERGE  riconosce l’importanza di proteggere i dati personali dei propri clienti (ad esempio dati identificativi e dati finanziari tra i quali i numeri di carte di credito) e i dati degli utenti del o dei propri Siti Web. Per tale ragione JOLIE CONCIERGE  adotta politiche e misure di sicurezza specifiche per rispettare le normative vigenti in materia di protezione dei dati personali e proteggere i dati personali degli utenti.

Informative sul trattamento dei dati personali dettagliate sono riportate, ove necessario, nelle pagine relative ai singoli servizi offerti. Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati di ciascun servizio, in base alle quali il visitatore potrà esprimere liberamente il proprio consenso ed autorizzare eventualmente la raccolta dei dati ed il loro successivo utilizzo.

La invitiamo pertanto a leggere attentamente la presente Policy, che si applica ad ogni accesso al Sito, anche indipendentemente dall’acquisto dei pacchetti/servizi/prodotti ivi commercializzati.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Chi è il responsabile del trattamento dei tuoi dati?

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il soggetto che controlla il trattamento dei dati personali qui descritti, e qualificabile come titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 29 del D.lgs. 196/2003, è la Società JOLIE CONCIERGE DI FLAVIA VALENTINI, con sede legale in Roma (RM), Italia, iscritta al Registro Imprese di Roma, REA n.1536913 – Partita IVA 14664031003.

Le ricordiamo che potrà sempre contattare il Responsabile per la protezione dei dati personali ed esercitare I suoi diritti, scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@jolieconcierge.it

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI

Fatta eccezione per quelle finalità di trattamento per le quali JOLIE CONCIERGE è tenuta a richiedere il Suo consenso esplicito ai sensi delle normative vigenti, accedendo e utilizzando il presente Sito Web Lei accetta e acconsente di essere vincolato dai termini e dalle condizioni stabiliti nella presente Policy e nell’Informativa sui cookie. 

Le informazioni personali dell’Utente vengono raccolte soltanto previa autorizzazione dell’Utente per la raccolta e l’utilizzo di determinate informazioni all’interno di queste regole. Dando questo permesso, l’Utente fornisce tali informazioni volontariamente.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Fatta eccezione per i dati di navigazione (il cui conferimento e la cui raccolta sono regolati dalla sezione 7 della “Cookie Policy” della presente pagina), il conferimento a JOLIE CONCIERGE dei dati personali raccolti attraverso il Sito sia per far fronte a richieste e quesiti degli utenti, sia per finalità di marketing e di studio delle abitudini e delle preferenze di consumo è libero, facoltativo ed opzionale. Il mancato conferimento non limita l’utilizzo del Sito, potendo tuttavia rendere impossibile per JOLIE CONCIERGE far fronte alle richieste di informazioni ed ai quesiti, ovvero inviare materiale informativo, aggiornamenti, newsletter ed inviti agli eventi JOLIE CONCIERGE.

Il conferimento dei dati personali, in particolare dei dati anagrafici, dell’indirizzo di posta elettronica, dell’indirizzo postale, del numero di telefono e delle coordinate bancarie (in caso di pagamenti con carta di credito) è necessario con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti attraverso il Sito.
Taluni di detti dati potrebbero essere, viceversa, indispensabili per la fornitura di altri servizi resi sul Sito e correlati alla vendita (servizi di pre e post vendita, quali, ad esempio, il servizio su misura, hospitality, il servizio di trasporto, etc). La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al  alla fornitura dei servizi a ciò connessi.

In determinate situazioni circoscritte, la società di  JOLIE CONCIERGE si affida al consenso dell’utente per l’elaborazione dei Dati personali. Ad esempio, verrà richiesto il consenso dell’utente quando questo si iscrive a una newsletter (newsletter policy) o chiede volontariamente informazioni e preventivi su determinati servizi/prodotti e/o specifica  la propria posizione durante la candidatura di un lavoro attraverso www.jolieconcierge.it di seguito (“il Sito”) nella sezione “Lavora con noi”. A tal proposito puoi consultare la (l’informativa privacy completa “lavora con noi”).
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da JOLIE CONCIERGE sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per JOLIE CONCIERGE fornire il Servizio. A seconda dei casi e, ove necessario, verrà di volta in volta indicato il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei dati, apponendo un apposito carattere (*) all’informazione di carattere obbligatorio ovvero dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi e per ricevere informazioni o per l’acquisto dei prodotti sul Sito. Nei casi in cui JOLIE CONCIERGE indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività. La mancata indicazione di dati personali facoltativi non comporterà alcun obbligo né alcuno svantaggio.

Quando l’utente fornisce a JOLIE CONCIERGE informazioni di contatto (come il nome e l’indirizzo email) e altre forme di Dati personali e Dati non personali, l’utente accetta che JOLIE CONCIERGE potrà utilizzare tali informazioni per gli scopi richiesti. In particolare, l’utente accetta che JOLIE CONCIERGE, nell’ambito dei servizi prestati, possa comunicare con l’utente attraverso  mezzi quali email, telefono (compreso il cellulare) o posta tradizionale.

L’utente ha il diritto di rifiutare l’invio di informazioni personali in qualsiasi momento. 

TIPI DI DATI TRATTATI

DATI DI NAVIGAZIONE:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Durante la navigazione su questo sito, possono essere raccolte automaticamente informazioni tecniche non personali riguardo l’Utente come l’indirizzo IP dell’Utente, l’indirizzo del sito da cui è provenuto l’Utente, la durata della visita, e il tipo di browser e la lingua. Potremmo anche raccogliere e analizzare informazioni della navigazione, vale a dire l’indirizzo e il percorso dell’Utente attraverso il sito, le azioni effettuate sul sito, gli spostamenti da e per link interni, ecc. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono ai  siti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE:

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito nonché la compilazione dei moduli di raccolta dati presenti nel sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e/o delle informazioni fornite, informazioni necessarie per rispondere alle richieste; a seguito di corrispondenza verranno acquisiti eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. 

Fra i Dati Personali raccolti da JOLIE CONCIERGE, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: nome, cognome, data di nascita, numero di telefono, email. I Dati utilizzati al fine di dare corso alle richieste dell’utente (esempio meramente indicativo e non esaustivo: quando si inviano spontaneamente curriculum vitae allo scopo di proporsi come candidati, oppure quando si inviano e mail nella sezione contatti”). Con riguardo particolare ai dati inseriti dalle aziende e dai professionisti nelle pagine dedicate alla relativa registrazione necessari alla richiesta e alla candidatura per i servizi.

COOKIES:
Per le informazioni relative ai cookies presenti sui siti web della Società JOLIE CONCIERGE si rinvia alla cooky policy.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

JOLIE CONCIERGE  tratterà con rispetto e massima cura i dati personali da te forniti.

I dati raccolti attraverso il sito web www.jolieconcierge.it sono trattati mediante strumenti manuali, informatici o digitali, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e verrà eseguito dal Titolare o dal  personale debitamente istruito al rispetto della Normativa Applicabile.

JOLIE CONCIERGE utilizzerà questi dati esclusivamente per erogare i servizi collegati al Suo Sito web, i quali possono includere servizi relativi ad acquisti online, salvo il caso in cui Lei abbia acconsentito all’utilizzo dei Suoi dati personali anche per migliorare la Sua esperienza con la JOLIE CONCIERGE presso il nostro ufficio. In tale ultima ipotesi JOLIE CONCIERGE potrà allora associare i dati personali da te rilasciati, ad altre informazioni raccolte in altre circostanze e utilizzarli secondo le modalità descritte in relazione alle Attività di marketing relazionale.

In caso di tuo esplicito consenso in relazione alle finalità descritte precedentemente (MARKETING e PROFILAZIONE), i tuoi dati personali saranno resi visibili e conservati in un unico archivio informatico di gestione dei rapporti con la clientela, cosiddetto Customer Relationship Management (CRM), di proprietà di JOLIE CONCIERGE e non accessibile a terze parti.

Per poter procedere al trattamento dei dati, non è richiesto il consenso in quanto è una tua specifica volontà e i dati da te forniti sono necessari alla creazione dell’account stesso.

Dei dati ricevuti JOLIE CONCIERGE curerà:

  • l’esatta registrazione, in modo che essi corrispondano a quanto da te dichiarato;
  • l’aggiornamento di ogni tua comunicazione e variazione da te fornita;
  • la conservazione in una forma che consenta la tua identificazione per un periodo di tempo non superiore a quello necessario alle finalità per cui i dati sono stati raccolti.

I tuoi dati personali sono oggetto di trattamento:

  • con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la tutela della tua riservatezza e ad evitare i rischi di perdita o distruzione, di accessi non autorizzati, di trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità di cui sopra;
  • da soggetti autorizzati all’assolvimento di tali compiti opportunamente istruiti e resi edotti JOLIE CONCIERGE..

CONDIVISIONE DEI DATI PERSONALI

I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti quali (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) impegnati alla riservatezza o nel caso nominati responsabili del trattamento ex art. 29 del D.lgs n. 196/2003- Tali soggetti saranno opportunamente istruiti al fine di evitare perdite, distruzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.I dati potranno essere comunicati alle autorità competenti, secondo i termini d legge.            JOLIE CONCIERGE  può condividere i dati personali dell’utente con fornitori che eseguono dei servizi per conto della società. JOLIE CONCIERGE può, ad esempio, incaricare altre società di gestire l’elaborazione dei pagamenti. Tali società saranno autorizzate a ottenere solo i dati personali richiesti per assolvere i rispettivi incarichi. Tali società saranno inoltre obbligate a mantenere i dati riservati e non potranno utilizzare i dati per nessun altro scopo.

DIFESA IN GIUDIZIO

La società si riserva il diritto di divulgare i dati personali dell’utente se richiesto per legge o qualora dovesse ritenere, in buona fede, che una tale azione sia ragionevolmente necessaria nell’ambito di un procedimento legale, per rispondere a richieste di risarcimento o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza della società e dei relativi dipendenti, dei clienti o del pubblico. I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I Suoi dati personali verranno conservati unicamente per il periodo di tempo necessario a perseguire le specifiche finalità per le quali essi sono stati raccolti o ulteriormente elaborati, laddove le finalità siano compatibili.
I dati personali forniti per finalità di marketing e di profilazione sono conservati per il periodo necessario per lo specifico trattamento, anche sulla base del particolare settore di attività (prodotti di lusso) e in considerazione dell’interesso mostrato dal cliente a ricevere aggiornamenti in merito a prodotti e eventi organizzati da JOLIE CONCIERGE, ferma la possibilità di modificare e/o revocare la tua volontà in qualsiasi momento.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI:

I dati personali acquisiti attraverso i servizi Web offerti dalla società JOLIE CONCIERGE, sono custoditi in Italia presso la sede legale sita in Roma (Italia). I dati sono curati solo daL “titolare” e dal personale tecnico del trattamento o dagli incaricati di occasionali interventi di manutenzione.

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. 

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico, o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in “IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO”.

SICUREZZA

I dati personali raccolti tramite il Sito di JOLIE CONCIERGE vengono trattati con modalità e strumenti prevalentemente informatici e telematici, adottando le misure di sicurezza necessarie al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella presente Privacy Policy. I dati di tipo tecnico, sono conservati presso i server dell’azienda a cui sono assicurate tutte le misure di sicurezza previste dal D.lgs 196/2003 e allegati. Abbiamo adottato misure fisiche, tecniche e organizzative che aiutano a proteggere i Suoi dati personali da utilizzi impropri, perdita e modifiche non autorizzate. Tuttavia, nonostante tutto il nostro impegno per proteggere i dati personali, inclusa la revisione delle nostre procedure di sicurezza alla luce delle nuove tecnologie, è opportuno che Lei sappia che nessuna misura di sicurezza (incluse quelle relative alla trasmissione e all’archiviazione dei dati su Internet) può essere garantita in assoluto contro l’accesso di terzi non autorizzati. Desideriamo che Lei si senta sicuro durante l’utilizzo del o dei nostri Siti Web, ma non possiamo assicurare o garantire la sicurezza dei dati che ci trasmette. Inviando dati personali, Lei accetta quanto sopra precisato e non ci riterrà responsabili di eventuali violazioni della sicurezza, tranne laddove esse siano dovute a nostra negligenza. A tal fine si consiglia di verificare periodicamente che il computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).
Su www.jolieconcierge.it  ogni acquisto avviene nella massima sicurezza grazie all’utilizzo di sistemi tecnologici e di codificazione (SSL).

ETÀ MINIMA 
JOLIE CONCIERGE non accetta prenotazioni o ordini di servizi effettuati da minori di diciotto (18) anni o da soggetti che non hanno raggiunto la maggiore età nel loro rispettivo paese, né raccoglierà o utilizzerà consapevolmente loro dati personali. I minori sono invitati a non registrarsi, non fornire i propri dati, e a non procedere all’acquisto online dei prodotti/servizi proposti. Tale restrizione include, senza alcuna limitazione, tutte le Aree interattive del sito.

PREVENZIONI DI FRODI E SPAM                                                                                                                                                               

JOLIE CONCIERGE può altresì utilizzare le informazioni raccolte ai sensi delle presenti Norme sulla privacy per diagnosticare problemi del Sito e del servizio di JOLIE CONCIERGE, prevenire eventuali attività fraudolente o illegali e garantire la protezione da attività che possono avere effetti negativi per l’utente o terze parti. JOLIE CONCIERGE può analizzare e divulgare le informazioni ottenute dall’utente o relative a quest’ultimo o al suo utilizzo del Sito web se ritiene che, in buona fede, tale indagine o divulgazione (a) sia ragionevolmente necessaria per adempiere a procedimenti giudiziari (ivi compresi avvisi di garanzia, mandati di perquisizione, ordinanze del tribunale) e a istruzioni e ordini di applicazione della legge; (b) sia utile a evitare, indagare o identificare eventuali infrazioni concernenti l’utilizzo del Sito; o (c) possa proteggere diritti, reputazione, proprietà, sicurezza nostri e degli utenti; o (d) come necessario per soddisfare le esigenze di sicurezza nazionale.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

La presente sezione precisa quali sono i dati che la JOLIE CONCIERGE potrebbe raccogliere durante la semplice navigazione sul o sui Siti Web, senza effettuare l’accesso come utente registrato, e le loro modalità di trattamento.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Desideriamo informarLa che Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. I dati personali raccolti tramite i siti web di JOLIE CONCIERGE verranno trattati per le finalità e in forza delle basi giuridiche di seguito riportate:

  • il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere la fornitura dei servizi richiesti (contatto via e-mail, telefono,  informazioni generali, ecc.). Tra le finalità rientrano, a titolo di esempio, la raccolta dei tuoi dati professionali.
  • i dati registrati potranno anche essere utilizzati per rapporti statistici sull’attività del sito, nonché per l’invio all’interessato di informazioni relative alla stessa. Ove necessario per i predetti motivi i dati potranno essere comunicati anche a terzi. I dati ottenuti tramite autenticazione con sistemi di terzi si intendono conferiti a questo sito tramite l’esplicita accettazione del servizio di autenticazione (o-auth) e saranno trattati come i dati sopra indicati.
  • dar corso alle Sue richieste e dunque gestire il rapporto che vuole instaurare con la nostra Società o quello in essere fra Lei e la Società stessa. 
  • previo tuo specifico consenso, per permettere a JOLIE CONCIERGEdi inviarti (i) materiale pubblicitario/newsletter, e (ii) inviti ad eventi organizzati da “JOLIE EVENTS”. (“finalità di marketing”).
  • in caso di consenso, per verificare il livello di soddisfazione della clientela e per proporre (via posta, e-mail, telefono, fax) prodotti analoghi a quelli già forniti attraverso l’invio periodico di newsletter, cataloghi e brochure o inviti ad eventi, in generale di comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario e attraverso il compimento di ricerche di mercato. 
  • fornitura di beni e servizi connessi al sito, nonché per finalità informative, commerciali e amministrative, per la creazione di profili degli utenti e per ricerche di mercato.
  • I dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti ed alle attività di marketing. Inoltre, i dati per obblighi di legge e nel perseguimento delle finalità sopra riportate, verranno comunicati: (i) al Consulente fiscale della società (ii) altri soggetti (istituti di credito).

Il trattamento, così come descritto, garantisce la sicurezza e riservatezza delle tue informazioni.

Comunicazione di dati sensibili

Per il funzionamento di www.jolieconcierge.it, non si richiede all’Utente di comunicare alcun dato idoneo a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.
Tuttavia, l’Utente ha facoltà di comunicare informazioni relative a proprie eventuali disabilità, allergie ed intolleranze alimentari al fine di permettere una migliore selezione dei servizi compatibili.
I dati sensibili eventualmente in tal modo acquisiti da www.jolieconcierge.it non saranno in alcun caso ceduti, trasmessi o rivenduti a terzi.
L’Utente avrà sempre la possibilità di revocare il proprio consenso semplicemente inviando un’email alle informazioni di contatto contenute nel presente documento.

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

REGISTRAZIONE AI SERVIZI INFORMATIVI E DI MARKETING

FONTE DEI DATI PERSONALI

Iscrivendosi sul o sui Siti Web, o presso i nostri negozi, ai nostri servizi e-mail per ricevere annunci e comunicazioni di JOLIE CONCIERGE, Lei ci fornisce dati di contatto e dati identificativi. I dati personali richiesti per completare la procedura di registrazione sono limitati, ma sono tutti essenziali per poter ricevere le nostre comunicazioni.

ATTIVITÀ DI MARKETING RELAZIONALE

La presente sezione chiarisce quali sono i dati che JOLIE CONCIERGE potrebbe raccogliere e le modalità di trattamento degli stessi, quando un utente si registra volontariamente al database dei clienti JOLIE CONCIERGE per le attività di marketing relazionale, presso la “boutique”, attraverso eventi e tour compilando la scheda di registrazione oppure online, accettando espressamente che  JOLIE CONCIERGE analizzi i suoi dati e, se del caso, che fornisca servizi personalizzati di marketing e informativi.

Per JOLIE CONCIERGE è di fondamentale importanza migliorare costantemente i servizi forniti e anticipare le novità relative ai propri eventi e/o servizi in modo sempre più personalizzato ed efficiente. Tale obiettivo cambia costantemente a seconda delle necessità e delle aspettative di mercato e delle diverse tipologie di clientela di JOLIE CONCIERGE. Pertanto, per JOLIE CONCIERGE è importante conoscere sempre più i suoi clienti, analizzando i dati relativi alle loro preferenze in base alla tipologia di prodotti (siano essi acquistati o semplicemente di interesse), la frequenza delle partecipazioni agli eventi o le richieste relative agli articoli/pacchetti acquistati.

REGISTRAZIONE FACOLTATIVA

JOLIE CONCIERGE non svolge alcuna attività di comunicazione promozionale e/o pubblicitaria senza il preventivo consenso espresso dell’utente. La registrazione al Database dei Clienti JOLIE CONCIERGE è del tutto facoltativa; e permette di beneficiare di specifici servizi personalizzati destinati ai clienti.

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form presente in questa pagina e cliccare sul pulsante “Cancella iscrizione”.

In caso di problemi, In qualsiasi momento potrà comunicarci che non desidera più che i Suoi dati di contatto siano utilizzate per finalità di profilazione e/o marketing; a tal fine sarà sufficiente che ci scriva una e-mail a: privacy@jolieconcierge.it
Potrà inoltre opporsi all’invio di ulteriore materiale promozionale di JOLIE CONCIERGE utilizzando il link  “unsubscribe”  che troverà in ognuna delle nostre comunicazione via e-mail.

ACQUISTI ONLINE
La presente sezione descrive i dati che JOLIE CONCIERGE può raccogliere durante l’utilizzo del negozio online da parte di utenti che hanno effettuato l’accesso al o ai Siti Web  e le modalità di utilizzo di tali dati.

L’utilizzo del negozio online è consentito accedendo come utente registrato o come “ospite”.

OBBLIGHI DI LEGGE
Alcuni dati personali, di nome e cognome, recapito telefonico e indirizzo mail, sono essenziali ai fini della registrazione della sua richiesta. Tali dati, in ogni caso verranno trattati per finalità strumentali e collegate alla prenotazione / o alla registrazione, quali: Dare esecuzione ad un Servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute, incluse quelle previste dall’art.8 “Protezione della Privacy” delle “Condizioni generali di vendita”, nonché per le eventuali successive modifiche; Per eseguire obblighi di legge e/o ottemperare ad ordini del’autorità statale o amministrativa; Per esigenze di tipo operativo e gestionale, con facoltà di darne comunicazione ai terzi coinvolti nel servizio (a titolo esemplificativo vettore e/o albergatore) e/o nelle attività per motivi di contabilità o affini (per gli aspetti fiscali e di pagamento, con Banche ecc.); Per le finalità sopra riportate, il consenso è necessario: la mancanza del conferimento dei dati personali, infatti, rende altrimenti impossibile il perfezionamento del contratto e/o la lavorazione della sua richiesta.

Avviso importante circa il Titolare del trattamento
I dati personali raccolti allo scopo di gestire, amministrare ed elaborare i Suoi acquisti online sul Sito Web sono di titolarità, e sotto il controllo, della società JOLIE CONCIERGE identificata come venditore del prodotto nelle Condizioni Generali di Vendita applicabili alla sezione locale del Sito Web da Lei utilizzato per gli acquisti online (il “Venditore”). Il Venditore potrebbe essere tenuto a trattare i Suoi dati personali in conformità alle normative in materia di protezione dei dati personali vigenti nel paese in cui ha sede.Tuttavia, fatto salvo il caso in cui il Venditore sia tenuto a conformarsi a norme che vi si discostano, il Venditore si impegna a trattare i Suoi dati personali in linea con i principi enunciati nella presente Policy.

Per qualsiasi altra finalità di trattamento descritta nella presente Policy JOLIE CONCIERGE  rimarrà il titolare del trattamento.

Fonte dei dati personali e dati obbligatori
Quando utilizza il negozio online Lei fornisce al Venditore i Suoi indirizzi, contatti telefonici ed elettronici e dati identificativi e di pagamento finanziarie (ad esempio i dati della carta di credito). In alcuni paesi, la normativa locale potrebbe imporre al Venditore di raccogliere maggiori informazioni (come ad esempio copia del documento di identità). In tal caso, La informeremo della necessità di rilasciare tali informazioni per poter procedere all’acquisto. Il mancato conferimento o il rifiuto di conferire tutti i dati necessari comporta l’annullamento dell’ordine in sospeso o l’impossibilità del sistema di processare la Sua richiesta.

L’utente prende atto che alcuni dei dati richiesti in fase di registrazione sono essenziali per completare la procedura di registrazione e che il mancato conferimento o il rifiuto di conferire le dati non consentirà al Venditore di dar seguito alla Sua richiesta. Sul Sito Web troverà indicate chiaramente quali sono i dati essenziali. Lei potrà scegliere di non fornire al Venditore dati facoltativi e continuare comunque a utilizzare il Sito Web e a fare acquisti sullo stesso.

La preghiamo di accertarsi che i Suoi dati siano corretti e, qualora i dati personali che ci ha fornito subiscano variazioni, La invitiamo a scrivere al Venditore quanto prima, In tal modo potremo mantenere aggiornati i Suoi dati personali.

Modalità di utilizzo dei dati personali
I dati non verranno utilizzate per finalità diverse da quelle di seguito indicate: (i) fornire e gestire le operazioni online necessarie per l’invio dell’ordine; (ii) verificare che le informazioni fornite per la transazione siano complete, valide, corrette e non siano fraudolente; (iii) elaborare l’ordine e consegnare i prodotti; (iv) fornire servizi di assistenza clienti, contattare l’utente, anche via e-mail, per qualsiasi problema relativo alla gestione dell’ordine o alle successive richieste relative all’ordine; (vi) ottemperare agli obblighi di legge derivanti dalla normativa fiscale e contabile e da qualsiasi altra normativa vigente cui il Venditore sia tenuto oppure ottemperare ai provvedimenti emessi legittimamente delle autorità competenti.

REDIRECT VERSO SITI ESTERNI

COLLEGAMENTI ESTERNI AD ALTRI SITI:
La presente Policy riguarda soltanto i siti Web posseduti e controllati da JOLIE CONCIERGE. Essa pertanto non si applica a siti Web di terzi raggiungibili tramite i collegamenti presenti sul o sui nostri Siti. JOLIE CONCIERGE  non risponde delle modalità con cui altri soggetti raccolgono, utilizzano, comunicano o proteggono i dati che Lei fornisce loro accedendo ai siti Web di terzi. La invitiamo a leggere attentamente l’informativa sulla privacy e quella sui cookie specifiche del sito Web di terzi, in quanto esse potrebbero essere diverse dalle nostre, e a contattare il rispettivo gestore del sito in caso di dubbi sulle modalità di utilizzo dei Suoi dati personali su altri siti Web. DECLINIAMO OGNI RESPONSABILITÀ RELATIVA A RACCOLTA, UTILIZZO, DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI O ALTRE PROCEDURE RELATIVE ALLA PRIVACY DI QUALSIASI TERZA PARTE, COMPRESE PIATTAFORME DI SOCIAL MEDIA DI TERZE PARTI. LA RELAZIONE DELL’UTENTE CON FACEBOOK, GOOGLE O QUALSIASI ALTRO SITO WEB DI TERZE PARTI È DISCIPLINATA ESCLUSIVAMENTE DALL’ACCORDO DELL’UTENTE CON TALE SITO WEB DI TERZE PARTI.

SOCIAL NETWORK

I siti web di JOLIE CONCIERGE possono utilizzare i c.d. social plug-in. I Social Plug-in sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del Social Network direttamente all’interno del sito Web (ad es. la funzione “mi piace” di Facebook).
Tutti i social plug-in presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network.
Quando si visita una pagina del nostro sito e si interagisce con il plug-in (ad es. cliccando il pulsante “Mi piace”) o si decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network (in questo caso Facebook) e da questo memorizzate.
Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la politica privacy del social network.

Eventuali Dati personali che JOLIE CONCIERGE potrebbe ottenere da fonti di terze parti verranno elaborati da JOLIE CONCIERGE in conformità con le presenti Norme sulla privacy e tutte le leggi applicabili.

Interazioni pulsanti Social Network e piattaforme esterne:

Questo tipo di servizi permettone di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

  • Widget Video Youtube (Google)
    Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
  • Widget Instagram (Instagram, Inc.)

Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

  • Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

  • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

  • Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

ACCESSO AGLI ACCOUNT SU SERVIZI TERZI

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l’utente:

  • Mailing List o Newsletter (Questo Sito) 

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo Sito. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo Sito o dopo aver effettuato un acquisto.

Dati personali raccolti: Email e Nome.

  • Usiamo il software Mailchimp per inviare le nostre newsletter. Le anagrafiche degli iscritti sono raggruppate in una o più liste, salvate sui server di Mailchimp. JOLIE CONCIERGE gestisce queste liste ed è responsabile del trattamento dei dati, che in nessun modo verranno trasmessi o venduti a terzi.

 informativa sulla privacy di Mailchimp.

  • Modulo di contatto (Questo Sito) 

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati personali raccolti: Email – Nome – Cognome – Numero di telefono.

  • Contatto via telefono (Questo Sito)

Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali, così come per soddisfare richieste di supporto.

Dati Personali raccolti: numero di telefono.

Gestione dei pagamenti:

I servizi di gestione dei pagamenti permettono a www.jolieconcierge.it di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da www.jolieconcierge.it.
Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l’invio programmato di messaggi all’Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne:

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.

  • Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

  • Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Statistica:

  • Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti. 

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati e come puoi esercitarli?

Hai diritto di chiedere l’accesso, la rettifica, la portabilità o la cancellazione dei tuoi dati, oltre che la limitazione, l’opposizione e la revoca al trattamento. In relazione al trattamento dei tuoi dati personali, hai diritto di chiedere a JOLIE CONCIERGE:

 

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso, senza fornire alcuna motivazione. Lei ha inoltre diritto di richiedere a JOLIE CONCIERGE di cessare il trattamento dei Suoi dati, anche opponendosi gratuitamente alle attività di marketing personalizzato, nel caso in cui Lei abbia precedentemente consentito alle stesse. 
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione.  L’Utente può verificare  l’esattezza dei propri Dati o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del decreto legislativo n. 196/2003).
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni. l’Utente ha il diritto di chiedere la cancellazione dei propri Dati, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Come esercitare i diritti?

I diritti sopra elencati potranno essere esercitati In qualsiasi momento rivolgendoti all’indirizzo mail: privacy@jolieconcierge.it contattando il Servizio Clienti e selezionando “Privacy” come “oggetto” delle e mail. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro i termini previsti dal GDPR.

Ricorda di fornire informazioni coerenti alla tua richiesta: nome e cognome, indirizzo di posta elettronica e il settore oggetto della tua richiesta.

Infine, ti informiamo che ti puoi rivolgere al  “Garante per la Protezione dei Dati Personali” e agli altri organismi pubblici competenti per qualsiasi reclamo derivante dal trattamento dei tuoi dati personali.

MODIFICHE ALLE NORME SULLA PRIVACY
L’eventuale introduzione di nuove normative di settore ed il costante esame ed aggiornamento dei servizi offerti, potrebbero comportare la necessità di variare le modalità di trattamento dei dati personali. È quindi possibile che la nostra Privacy Policy subisca modifiche nel tempo e ti invitiamo, pertanto, a consultare periodicamente questa pagina.

Controllare la dicitura “Ultimo aggiornamento” all’inizio della pagina per conoscere la data dell’ultima modifica delle presenti Norme sulla privacy. Qualsiasi modifica apportata alle presenti Norme sulla privacy entrerà in vigore a partire dalla data riportata nella dicitura “Ultimo aggiornamento” indicata in precedenza. L’utilizzo del Sito e la fornitura di informazioni a nostro favore in seguito alle modifiche riportate saranno interpretati come consenso dell’utente alle modifiche apportate alle Norme sulla privacy. Qualora JOLIE CONCIERGE debba utilizzare Dati personali raccolti attraverso il Sito in modo sostanzialmente diverso da quello indicato al momento della raccolta, JOLIE CONCIERGE dovrà avvisare l’utente via email e/o pubblicando un’apposita comunicazione sul Sito www.jolieconcierge.it durante i 30 giorni che precedono detto utilizzo o avvalersi di altri mezzi come previsto a norma di legge.

L’informativa aggiornata sarà pubblicata sul Sito Web e La informeremo in caso di modifiche rilevanti al fine di ottenere il Suo consenso, ove richiesto dalla legge. La invitiamo pertanto a consultare periodicamente questa pagina.

POLITICA SUI COOKIE
Quali cookie utilizziamo?

JOLIE CONCIERGE utilizza cookie tecnici e di profilazione. Per conoscere i cookie che utilizziamo in questa pagina web o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, ricorda che è possibile consultare l’informativa cookies completa.

JOLIE CONCIERGE declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale gestione di dati personali da parte di siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.

DEFINIZIONI E RIFERIMENTI LEGALI

Denominazione sociale e forma giuridica

La denominazione di natura giuridica della Società “JOLIE CONCIERGE DI FLAVIA VALENTINI”  è denominata e riportata nella presente Privacy Policy in forma contratta “JOLIE CONCIERGE”.

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso JolieConcierge.it (anche da applicazioni di parti terze integrate in JolieConcierge.it), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con AlfonsoStriano.it, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza il Sito che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di JolieConcierge.it. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di JolieConcierge.it.

Questo Sito

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da JolieConcierge.it così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

CONTATTI
Il Titolare dei tuoi dati è JOLIE CONCIERGE Per chiarimenti o per esercitare i diritti previsti dal Codice in materia di tutela dei dati personali puoi contattare JOLIE CONCIERGE al seguente indirizzo e-mail: privacy@jolieconcierge.it
DISCLAIMER
La versione originale e giuridicamente vincolante di questo documento è scritta in Italiano, ed è stata tradotta in Inglese quale cortesia per gli utenti che non parlano Italiano. Se sono presenti discrepanze tra la versione Italiana e quella tradotta, è da considerarsi valente la versione Italiana rispetto a quella tradotta.